Все общение на тему Горелово, Новогорелово ищите в группе №1 ГОРЕЛОВО ВКОНТАКТЕ:
Данная группа, создана в 2008 году для общения жильцов и дольщиков: - п. Горелово - п. Новогорелово- ЖК «Дудергофская линия-3»- ЖК «Новогорелово»- ЖК «Ветер перемен»В нашей группе Вы найдете: - живое общение жителей микрорайона - ответы на любые вопросы - полную информацию по инфраструктуре района - последние и самые свежие новости - обсуждение всех проблем микрорайона - совместное решение сложных вопросов - хорошее настроение - историю микрорайона - большой фотоальбом микрорайона.#I_LOVE_GORELOVO #Горелово #Новогорелово #Дудергофская_линия #Ветер_перемен #ЛенРусСтрой. Первая и единственная народная группа ГОРЕЛОВО - остальное ракламные проекты, остерегайтесь поделок.

АвторСообщение
катя
постоянный участник




Сообщение: 256
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 0

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 09:51. Заголовок: о вкусной и здоровой пище


Соседи! Если есть какие-нибудь интересные рецепты - поделитесь. Салатики там, пирожки... А ещё что можно приготовить в условиях кризиса, чтоб дёшево и вкусно. Но, конечно, самое злободневное - это что приготовить детям, чтоб и им понравилось, и полезно Поделитесь секретами по-соседски

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 339 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Satu



Сообщение: 205
Зарегистрирован: 05.06.08
Откуда: Россия, С-Пб
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 21:04. Заголовок: Ой, не знаю - я гото..


Ой, не знаю - я готовлю самые разнообразные пиццы, очень люблю печеночный тортик. Но не знаю, здоровая ли это пища ?
Мои очень любят сырники и к ним салат из тертой моркови, яблок, бананов и сметаны.
Бытрая и простая еда, когда все голодные а времени на готовку 5 минут - режу булку кубиками, вбиваю в эти кубики сырые яйца, солю, перемешивая и на сковородку со сливочным маслом. Потом детям по полной тарелке, они обожают!

Рулетики из дрожжевого теста с маслом, сахаром и корицей - тоже не знаю, здоровая ли это пища???

Салат один все любят - пекинская капуста, огурцы, помидоры, зеленый горошек, тертое вареное яйцо, зелень, майонез. Или просто капуста (молодая, зеленая. нежная, морковь, яйцо, зелень, майонез)

Крабовый салат, в котором вместо риса мелко натертая капуста.

Блинчики, в которые завернута мелко нарезанная курица, пожаренная с шампиньонами с добавлением сметаны. Естся со стоном, можно подавать на праздник.

Вместо супов я готовлю густые рагу, по полной тарелке с булкой с маслом и не надо возиться со вторым блюдом.

Из примитивного - обожают булку со сладкой творожной массой с цукатами - покупной.

О! Чебуреки и пельмени - едим только домашние.

Правда, от всего описанного можно раскороветь старшно, на мне уже отразилось, детям хоть бы хны. Один у меня вообще доход, а ест за троих.

Саша, Оксана, четверо лапсиков и пятый майский пузожитель. Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 263
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 0

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 10:09. Заголовок: Satu пишет: очень л..


Satu пишет:

 цитата:
очень люблю печеночный тортик

Как это? Он сладкий?

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
ValdisGrek
Юрист не ЛРСа




Сообщение: 193
Настроение: неужели дождались??!!!
Зарегистрирован: 25.08.08
Откуда: Раша, Питер
Репутация: 0

Награды: :ms02: За юридическую грамотность!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 11:22. Заголовок: катя пишет: Он слад..


катя пишет:

 цитата:
Он сладкий


нет конечно! Соленый! Очень вкусная штучка, если едите печень

Спасибо: 0 
Профиль
Rainy Selena





Сообщение: 50
Настроение: Лучше всех!!!
Зарегистрирован: 04.09.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 11:34. Заголовок: да, очень вкусно!!! ..


да, очень вкусно!!! я вообще печень не ем, а вот в тортике в таком - только так так что советую всем ))

Спасибо: 0 
Профиль
kotok





Сообщение: 542
Настроение: ждем-с
Зарегистрирован: 24.01.08
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 15:43. Заголовок: а рецепты где? это я..


а рецепты где? это я про тортик...

Спасибо: 0 
Профиль
Satu



Сообщение: 206
Зарегистрирован: 05.06.08
Откуда: Россия, С-Пб
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 16:51. Заголовок: kotok пишет: а реце..


kotok пишет:

 цитата:
а рецепты где? это я про тортик...


Печень пропустить через мясорубку, фаршик этот посолить, перемешать. На сковороде выпечь из него 3 коржа, прсто на раст. масле, ничего не добавляя. Приготовить соус - в майонез выдавить чеснок, если сырой чеснок не едите, то прокипятить этот майонез с чесноком. Намазать нижний корж. положить средний, опять намазать и следующий. Верхний опять намазать и посыпать вареным яйцом, тертым на мелкой терке. Это мой варинт тортика, вкусно естся с картофельным пюре на молоке и слив.масле. Едят даже те, которые терпеть не могут печенку.

Саша, Оксана, четверо лапсиков и пятый майский пузожитель. Спасибо: 0 
Профиль
ксю





Сообщение: 110
Зарегистрирован: 23.01.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 23:22. Заголовок: А я между коржаками ..


А я между коржаками кладу лук и морковку обжаренную. Он получается по выше и повкусней. Но это , кто как любит. А вообще, тортик это всегда идет на ура.

Спасибо: 0 
Профиль
kotok





Сообщение: 543
Настроение: ждем-с
Зарегистрирован: 24.01.08
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 23:31. Заголовок: Satu спасибо! Уже сд..


Satu спасибо! Уже сделала и уже съели. Мне кажется повлиял вид тортика. Маленькие девочки все пытались свечки втиснуть,путая при этом свечки и спички. Вспомнила, как делали помидоры и огурцы( актуально для большой семьи или гостей).Огурец нарезать овалами,разложить на большие плоские тарелки.На каждый овал чайной ложкой сметану,желательно погуще,чтоб не расплылась.Сверху вареное яйцо на мелкой терке натереть прямо над тарелкой,а потом укроп-петрушку мелко нарезанные.Сверху немного посолить. Помидоры нарезать кружками.Натереть сыр,перемешать с майонезом и выдавленным чесноком.На кружки помидосов ложкой положить эту смесь.. Еще тут пробовала рулетики из крабовых палочек с сыром. Крабовые палочки охлажденные(лучше не мороженые)размотать. Сделать смесь из тертого сыра ,тертого вареного яйца и майонеза.Смесью намазать листы палочек и завернуть обратно.

Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 362
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 0

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.08 16:05. Заголовок: Мы в последнее время..


Мы в последнее время подсели на "итальянский" салат. Главное, чтоб там были помидоры и макароны, а дальше по усмотрению. Лук, колбаса, оливки, огурчики,..., майонез или сметана, думаю, можно и с маслом и-или уксусом - правда так ещё не пробовали. Готовится быстро и каждый раз получается что-то новое

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 30
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 22:08. Заголовок: http://nnm.ru/blogs/..

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 22:13. Заголовок: Сегодня предлагается..


Сегодня предлагается очень легкий рецепт бутербродного торта с паштетом.

Нужно:
1 булка пшеничного хлеба
250-300 грамм готового паштета
250 грамм сливочного масла
300 грамм рубленой зелени
2 ст.ложки острого кетчупа
Маслины и перец сладкий

Срезать с хлеба корки, придав ему прямоугольную форму
Разрезать хлеб поперек на 5 пластов и смазать их маслом
Затем, чередуя, смазать слои паштетом и паштетом, смешанным с зеленью и кетчупом
Уложить слои друг на друга
Положить небольшой гнет и поставить в холодильник на 1 час
Вынув из холодильника, смазать паштетом верхний пласт и боковые стороны
Присыпать зеленью боковые стороны
Разрезать торт на порции, не нарушая целостности
Каждую порцию украсить маслом

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 22:17. Заголовок: Состав: 1 средний ви..


Состав:
1 средний вилок свежей капусты
4 яйца
250 грамм майонеза ( лучше легкого, для уменьшения калорийности.Я делала с "Кальве"-супер легкий)
1 ст.ложка сахарного песка
1 чайная ложка соли без горки
4 ст.ложки муки
1/2 чайной ложки соды ( я делала с разрыхлителем, т.к не люблю привкус соды)

На противень налить растительного масла без запаха
На него равномерно разложить мелко нашинкованную капусту
В чашу миксера вбить яйца, выложить майонез, соль, сахар, муку и соду ( разрыхлитель класть после взбивания)
Взбить все это миксером до однородной консистенции
Получившуюся массу равномерно распределить сверху на капусту
Поставить противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40-50 минут.
Получается потрясающей вкусноты капустный пирог с мягким, ноздристым, пышным тестом.
Приятного аппетита.


всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 33
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 22:22. Заголовок: по телевизору подска..


по телевизору подсказали один рецепт попробовала сделать так понравилось на 200 гр крабовых палочек или краб мяса 100 гр тертого сыра 1 яйцо и немножко чесночка слепить котлетки обвалять в муке и обжарить вкуснотища

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
ромашка





Сообщение: 394
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1

Награды: :ms17:  Победитель фотокункурса «Дерево»
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 11:19. Заголовок: brika спасибо! Попро..


brika спасибо! Попробую обязательно!



Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 40
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 12:40. Заголовок: а еще можно сделать ..


а еще можно сделать вкусненькие голубцы - на 1 кг фарша примерно 1 кг китайской капусты ( мелко порезать ) , 150 гр риса сырого , посолить , поперчить , лук добавить - все перемешать , слепить шариками крупными и залить водой с томатной пастой и на огонь !

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
Ezhik
Управдом




Сообщение: 145
Зарегистрирован: 17.06.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Замечания: За флуд ради флуда
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 07:27. Заголовок: Satu пишет: Печень ..


Satu пишет:

 цитата:
Печень пропустить через мясорубку, фаршик этот посолить, перемешать. На сковороде выпечь из него 3 коржа, прсто на раст. масле, ничего не добавляя. Приготовить соус - в майонез выдавить чеснок, если сырой чеснок не едите, то прокипятить этот майонез с чесноком. Намазать нижний корж. положить средний, опять намазать и следующий. Верхний опять намазать и посыпать вареным яйцом, тертым на мелкой терке. Это мой варинт тортика, вкусно естся с картофельным пюре на молоке и слив.масле. Едят даже те, которые терпеть не могут печенку


если, как ниже было сказано, с морковкой и верхний слой обсыпать за 5 мин до конца готовки зеленью, то это будет классический рецепт "печень по-царски"...
А от себя добавлю что в кризис вспоминается советское и для примера это в духовке мясо под майонезом, вообще рецепт прост, все что есть в холодильнике на противень, сверху майонез и все...

Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 13:06. Заголовок: пирог с маком !!!! ..


пирог с маком !!!!
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
3 яйца
0.5пачки маргарина
1 стакан мака (замачивать, мельчить и варить не надо)
1 стакан муки
сода+уксус для погашения

все это взбить и в духовку до готовности при 180.

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
Ezhik
Управдом




Сообщение: 148
Зарегистрирован: 17.06.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Замечания: За флуд ради флуда
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 07:38. Заголовок: катя пишет: Мы в по..


катя пишет:

 цитата:
Мы в последнее время подсели на "итальянский" салат. Главное, чтоб там были помидоры и макароны, а дальше по усмотрению. Лук, колбаса, оливки, огурчики,..., майонез или сметана, думаю, можно и с маслом и-или уксусом - правда так ещё не пробовали.



а напишите поподробнее плз :) как оливье только вместо картошки спагетти?

Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 678
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 1

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 08:52. Заголовок: Ezhik Макароны варён..


Ezhik Макароны варёные охлаждённые (только не лапша и не спагетти ) , помидоры ломтиками, лук репчатый я режу ломтиками, типа не поперёк луковицы, а вдоль - не знаю, как объяснить Колбаса кубиками или мясо варёное, зелень, огурцы солёные или маринованые, оливки или маслины, сметана или майонез( тут уже решаю - если детям, то понежнее, взрослым - поострее). Чуть- чуть посолить.

Мне ещё понравился такой салат - тёртый сыр, кусочки ананаса, мелко нарезанный чеснок и майонез. Дети, правда, говорят, что я так ананасы порчу, но взрослым в самый раз

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 123
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.09 22:56. Заголовок: 500 грамм макаронных..


500 грамм макаронных изделий отварить в подсоленной воде до готовности
20 ядер грецких орехов хорошо измельчить, выложить в миску и постепенно ( помешивая) залить 1 стаканом сливок (лучше теплых) до получения кремообразной массы, посолить, поперчить по вкусу
50 грамм сливочного масла растопить и добавить в соус, размешать, добавить 50 грамм мелко натертого твердого сыра ( лучше Пармезана, но можно и любой другой), взбить всю смесь минут 5
залить готовым соусом рожки

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
brika
250-ый участник




Сообщение: 157
Зарегистрирован: 19.01.09
Репутация: 0

Замечания: за грубое общение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.09 08:30. Заголовок: Рыба "Пальчики о..


Рыба "Пальчики оближешь"
500 грамм филе любой рыбы порезать небольшими кусочками
3 помидора порезать кружками
3 зубчика чеснока мелко порубить
100 грамм твердого сыра натереть на терке
на дно посуды для запекания выложить рыбу, затем помидоры, чеснок,посолить и поперчить по вкусу, намазать сверху 4-5 ст.ложками томатной пасты или кетчупа, сверху насыпать тертый сыр
поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
гарнир по вкусу ( с овощами и рисом точно хорошо идет)

всем привет!!! Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Мастер на все руки




Сообщение: 1043
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.09 13:50. Заголовок: очень быстрый, вкусн..


очень быстрый, вкусный и сытный салат:
1 банка красной (можно белой) фасоли в собственном соку
2 пакетика ржаных сухариков (кириешка, емеля и тому подобные)
1 или 2 пучка укропа
по желанию зеленого лучка
и также по желанию можно зубчик чеснока раздавить
заправить майонезом
перемешать
дать постоять чуток, чтобы сухарики пропитались

правда не думаю, что он полезен

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 758
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 1

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 09:45. Заголовок: Предлагаю приготовит..


Предлагаю приготовить что-нибудь по своему рецепту и притащить на встречу форумчан в субботу

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
Ольгерд





Сообщение: 15
Зарегистрирован: 10.06.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.09 08:50. Заголовок: Ложка,вилка+тарелка ..


Ложка,вилка+тарелка за мной. Гы-гы

Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 762
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 1

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.09 12:50. Заголовок: Ольгерд Стакан не за..


Ольгерд Стакан не забудь!

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
osen





Сообщение: 13
Настроение: всегда хорошее
Зарегистрирован: 04.10.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 10:12. Заголовок: рыбный рулетик


филе рыбы отбить,посолить,смазать оливковым маслом
уложить на филе слоями: тоненько нарезанный помидорчик
лук обжаренный с грибами шампиньонами
сыр плавленный на терочке потереть
посыпать укропчиком и петрушкой
свернуть рулетиком плотненько в фольгу и в духовочку...за 5 минут до конца приготовления можно открыть и сверху добавить майонеза и подрумянить...пальчики оближешь...
ну а для состоятельных рулет делают из филе двух сортов ,добавляя еще филе лосося...а так рыба любая..

Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 968
Настроение: дурацкое
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: дом 48, 5 подьезд
Репутация: 5

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 11:03. Заголовок: osen Аппетитненько з..


osen Аппетитненько звучит

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность..... Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 301
Настроение: Счастье Есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Репутация: 7

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 13:56. Заголовок: "Чудо-горшочки&#..


"Чудо-горшочки"
Хочу поделиться рецептом блюда. которое обожают мои мужчины. "Чудо" заключается в том, что от начала приготовления блюда до окончания проходит ровно 10 минут (я засекала "на спор"). Конечно, есть несколько условий, чтобы "чудо" свершилось. Но если эти условия соблюсти, то своих любимых мужчин можно накормить в условиях форс-мажора за считанные минуты. Итак, условия: наличие микроволновки, керамических горшочков и замороженных овощей (я покупаю развесные в «Ленте»).
Ингредиенты: картофель «фри», овощная смесь, шампиньоны или опята, резаный болгарский перец, ветчина (это м.б. и колбаса, и сосиски, и карбонат, и грудинка - что есть, то и используем), майонез, кетчуп, приправы по вашему вкусу. Приготовление. Поскольку горшочки у всех разные, поэтому пропорции закладываемых продуктов буду измерять в частях. 1).Закладываем в горшочек 2 части картофеля «фри», 1 часть овощей, 1 часть грибов, 1 часть перца. 2).Вливаю 1 столовую ложку растительного масла и 3 ложки воды. 3).Солю, добавляю специи. 4).Добавляю мелко нарезанные мясные продукты (чтобы горшочек был полным). 5).Добавляю 1ст. ложку майонеза и кетчуп (сколько хотите). На все это уходит 3 минуты. 6).Закрываю горшочек крышкой и ставлю в микроволновку на 7 минут. Всё.
При желании (или при отсутствии каких-либо продуктов) рецепт можно упростить. Н-Р.: использовать только картофель и мясные продукты, а вместо майонеза и кетчупа использовать пластинку сыра, которой накрываем все заложенные в горошек продукты. Тоже пальчики оближете.
Если в микроволновку ставите сразу 3 таких горшочка, то время приготовления соответственно увеличивается. Я предпочитаю готовить по одному.

Спасибо: 0 
Профиль
маська-84



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 17.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 15:01. Заголовок: www.say7.info заглян..


www.say7.info загляните сюда!

Спасибо: 0 
Профиль
ValdisGrek
Юрист не ЛРСа




Сообщение: 1548
Зарегистрирован: 25.08.08
Откуда: Питер, Горелово
Репутация: 13

Награды: :ms02: За юридическую грамотность!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 15:25. Заголовок: маська-84 пишет: ww..


маська-84 пишет:

 цитата:
www.say7.info загляните сюда!


известный ресурс сами частенько им пользуемся. рекомендуем.

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 303
Настроение: Счастье Есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Репутация: 7

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 15:44. Заголовок: маська-84 :sm36: ..


маська-84

Совершенно верно! Только что по рецепту этого ресурса приготовлены куриные бёдрышки запечённые с сыром.
А на Новый год был салат Тигр с этого сайта-гости выпали в осадок и до сих пор там остаются.


Спасибо: 0 
Профиль
ValdisGrek
Юрист не ЛРСа




Сообщение: 1550
Зарегистрирован: 25.08.08
Откуда: Питер, Горелово
Репутация: 13

Награды: :ms02: За юридическую грамотность!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 16:15. Заголовок: M4R1NA пишет: А на ..


M4R1NA пишет:

 цитата:
А на Новый год был салат Тигр с этого сайта-гости выпали в осадок и до сих пор там остаются.


мы тоже тигра делали на НГ с этого сайта!
и реакция та же...

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 625
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 23:57. Заголовок: Девочки, мальчики - ..


Девочки, мальчики - ФОРУМЧАНЕ, есть шикарный сайт http://www.say7.info/
Пользуюсь им всего 2 месяца, но безумно довольна!!! Уже многими вкусняшками порадовала любимого мужа
НАПРИМЕР (шикарный, ЛЕГКИЙ в приготовлении, ЗАВТРАК): http://forum.say7.info/topic3669.html

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 626
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 23:58. Заголовок: Ой :sm51: про этот..


Ой про этот сайт уже написали невнимательно прочитала ветку

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
9628



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: 54/4, 6 п., 9 эт.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.10 09:37. Заголовок: Еще один ресурс вкус..


Еще один ресурс вкусняшек: i-lara.livejournal.com

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 309
Настроение: Счастье Есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Репутация: 7

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.10 11:01. Заголовок: 9628 , спасибо! Учтё..


9628 , спасибо! Учтём!!!

Спасибо: 0 
Профиль
жена graf`a
moderator




Сообщение: 840
Настроение: Жить на свете хорошо
Зарегистрирован: 05.03.08
Откуда: 54/4
Репутация: 10

Награды: :ms22: Победитель конкурса "Весеннее настроение"
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 13:17. Заголовок: Поделитесь рецептом ..


Поделитесь рецептом ООООчень вкусного кулича

Ремонтируем, ремонтируем и будем ремонтировать =) Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 708
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 19:26. Заголовок: Девочки, я для себя ..


Девочки, я для себя открыла авокадо никогда его не покупала, хотя многие подруги и родственники, просто резали тонко ломтиками авокадо, солили, перчили и с хлебом ели на завтрак. Я их слушала, соглашалась, что это очень вкусно, но.........не пробовала. А совсем недавно, к нам в гости приезжали родители мужа и мои, и я нашла рецептик вкусного салата из авокадо с курицей.............................оценили ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Салат "ушел" сразу влет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особым вкусом авокадо не отличается, но придает необыкновенную нежность любому салатику. теперь, авокадо ЧАСТЫЙ гость на нашей кухне и даже на завтрак

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1090
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 11

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 19:55. Заголовок: Светланка , а рецепт..


Светланка , а рецептик можно?

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 710
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 22:30. Заголовок: Мирьем пишет: Светл..


Мирьем пишет:

 цитата:
Светланка , а рецептик можно?


Мирьем, это рецепт с пошаговыми фото. приятного аппетита!!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/229-Salat-avokado.html

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 339 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 153
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 5 месте в рейтинге
Текстовая версия