Все общение на тему Горелово, Новогорелово ищите в группе №1 ГОРЕЛОВО ВКОНТАКТЕ:
Данная группа, создана в 2008 году для общения жильцов и дольщиков: - п. Горелово - п. Новогорелово- ЖК «Дудергофская линия-3»- ЖК «Новогорелово»- ЖК «Ветер перемен»В нашей группе Вы найдете: - живое общение жителей микрорайона - ответы на любые вопросы - полную информацию по инфраструктуре района - последние и самые свежие новости - обсуждение всех проблем микрорайона - совместное решение сложных вопросов - хорошее настроение - историю микрорайона - большой фотоальбом микрорайона.#I_LOVE_GORELOVO #Горелово #Новогорелово #Дудергофская_линия #Ветер_перемен #ЛенРусСтрой. Первая и единственная народная группа ГОРЕЛОВО - остальное ракламные проекты, остерегайтесь поделок.

АвторСообщение
катя
постоянный участник




Сообщение: 256
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 0

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 09:51. Заголовок: о вкусной и здоровой пище


Соседи! Если есть какие-нибудь интересные рецепты - поделитесь. Салатики там, пирожки... А ещё что можно приготовить в условиях кризиса, чтоб дёшево и вкусно. Но, конечно, самое злободневное - это что приготовить детям, чтоб и им понравилось, и полезно Поделитесь секретами по-соседски

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 339 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1400
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 11

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 09:19. Заголовок: Вот наш рецепт: Каль..


Вот наш рецепт:
Кальмары опускаете в кипяток и варите только 1 минуту, чем больше варите,тем они жёстче становятся. Потом мелко режете, добавляете порубленный репчатый лук , варёные, измельчённые яйца, кукурузу консервированную и мелко нарезанные солёные огурцы, заправляете майонезом. Салат лёгкий и вкусный, приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
Надежда



Сообщение: 554
Зарегистрирован: 28.02.10
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 10:03. Заголовок: Мирьем Спасибо! Гово..


Мирьем Спасибо!
Говорят очень вкусные жаренные кальмары в тесте ,Кто-нибудь готовил их или пробовал, Поделитесь впечатлениями

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 741
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.10 13:33. Заголовок: Надежда пишет: Гово..


Надежда пишет:

 цитата:
Говорят очень вкусные жаренные кальмары в тесте ,Кто-нибудь готовил их или пробовал, Поделитесь впечатлениями


В кляре!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!! Я жарю колечками

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1573
Настроение: Волнительное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 18

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.10 13:39. Заголовок: Светланка, а подскаж..


Светланка, а подскажите, как Вы кляр делаете: из чего и, собственно, сам процесс приготовления. Я вот почему-то именно с кляром никак подружиться не могу - он у меня всё время отваливается, и остаётся "голый" продукт и кляр шкварками на сковородке

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
elena2007





Сообщение: 203
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: 3 подъезд, дом 54/1
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 11:46. Заголовок: про кальмары в кляре..


про кальмары в кляре сож. ничего не знаю,
но могу предложить рецепт консервированных перчиков (быстро, просто и очень вкусно!):
1) делаем рассол: на 1л воды-1стак. сахара, 1 стак 9%уксуса, 1 ст. ложка соли (с горкой), 4 т.ложки непахчего подсолнечного масла - закипятить.
2) чистим перец (примерно 2 кг) и режем на 4 кусочка вдоль каждый перчик.
3) выкладываем в кипящ. рассол перец, доводим до закипания, кипятим 6 мин, добаляем большой пучок помытой и порезанной петрушки (петрушка-принципиальна!) и горсть порезанного крупно чеснока ( я режу вдоль пластинками), кипятим 1 мин. и раскладываем по стерильным банкам, закатываем, укутываем и держим там до остывания.
Зимой за столом от этих перцев не оторвать ни домашних, ни гостей.

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 2827
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Репутация: 18

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 13:03. Заголовок: Ох, elena2007 , как ..


Ох, elena2007 , как с вами непрсто сосуществовать в рамках одного форума Сижу, глотаю слюну и мысленно подсчитываю количество оставшихся пустых банок. Наверное, придётся докупать

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 746
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 15:28. Заголовок: Ксения Романова пише..


Ксения Романова пишет:

 цитата:
Светланка, а подскажите, как Вы кляр делаете: из чего и, собственно, сам процесс приготовления. Я вот почему-то именно с кляром никак подружиться не могу - он у меня всё время отваливается, и остаётся "голый" продукт и кляр шкварками на сковородке


Если честно, то все ингредиенты, что называется..... "на глаз"
1. Яйцо - 1 шт. (смотря сколько необходимо кляра)
2. Мука - 2 ст. (при необходимости можно добавить (в зависимости от муки) до состояния густой сметаны)
3. Соль
4. Любые ЛЮБИМые специи
* Все хорошо перемешать
* Кальмары нарезать кольцами
* Обмакнуть кальмары в кляр
* Выложить в сковороду на горячее (люблю раскаленное) растительное масло
* Жарить до золотистой корочки минут (5-7)
P.S. Моя подруга предварительно кальмары опускает на минуту в кипяток, чтоб они слегка сварились :-)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1587
Настроение: Волнительное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 19

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 15:37. Заголовок: Светланка, спасибо, ..


Светланка, спасибо, попробую совершить ещё одну попытку с Вашей помощью освоить кляр))
Только подскажите, "2. Мука - 2 ст." - это 2 стакана или 2 столовых ложки?

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 747
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 16:56. Заголовок: Ксения Романова пише..


Ксения Романова пишет:

 цитата:
"2. Мука - 2 ст." - это 2 стакана или 2 столовых ложки?


Ой конечно, 2 столовые ЛОЖКИ :-)

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1591
Настроение: Волнительное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 19

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 17:10. Заголовок: Теперь поняла всё ок..


Теперь поняла всё окончательно и бесповоротно, буду пробовать

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
Тамада





Сообщение: 18
Настроение: Бодрое!
Зарегистрирован: 25.08.10
Откуда: Питер - Горелово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 21:04. Заголовок: В общем у меня с кал..


В общем у меня с кальмарами как-то не сложилось.
Светланка пишет:

 цитата:
В кляре!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!! Я жарю колечками


Хотя вы так вкусно описываете их в кляре, что решилась на эксперимент по приготовлению.
Вопрос дня:
1. Где покупают хороших кальмаров? (Явки, ставки, пароли, т.е. магазины)
2. Лучше брать тушками или уже нарезанными кольцами?

Будет весело всегда, если с Вами тамада! Спасибо: 0 
Профиль
Тамада





Сообщение: 19
Настроение: Бодрое!
Зарегистрирован: 25.08.10
Откуда: Питер - Горелово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 21:16. Заголовок: Могу поделиться очен..


Могу поделиться очень вкусным салатиком
2 дня назад готовила его на юбилее подруги, так расхватали только в путь, а все остальные салаты только пробывали...

Салат "Курица в ананасе"

1. большая вареная куринная грудка рвется мелко на кусочки или режется кубиками
2. листья большого салата "Айсберга" или листья пекинской капусты рвутся руками (на средние кусочки)
4. 1 банка резанных кусочками ананасов (я кусочки режу еще пополам)
5. тертый на крупной терке сыр (по вкусу)
Все смешивается и заправляется майонезом.
Для тех, кто не любит майонез, салат заправляется смешанным оливковым маслом с соевым соусом.

Вкусно!!!


Будет весело всегда, если с Вами тамада! Спасибо: 0 
Профиль
elena2007





Сообщение: 204
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: 3 подъезд, дом 54/1
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 22:11. Заголовок: M4R1NA пишет: Ох, e..


M4R1NA пишет:

 цитата:
Ох, elena2007 , как с вами непрсто сосуществовать в рамках одного форума Сижу, глотаю слюну и мысленно подсчитываю количество оставшихся пустых банок. Наверное, придётся докупать



...зато зимой будете меня хорошими словами вспоминать
в нашем деле главное пережить заготовительный сезон, а потом только открывай банки, да наслаждайся

З.Ы. я например уже не выдержала-начала открывать свежезаготовленное-вкуснотища неимоверная

Спасибо: 0 
Профиль
Надежда



Сообщение: 581
Зарегистрирован: 28.02.10
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 10:36. Заголовок: Светланка Большое че..


Светланка Большое человеческое "СПАСИБО"за "кальмары в кляре" Вкуснотищщщааа!!

Спасибо: 0 
Профиль
Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1482
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 11

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.10 11:05. Заголовок: Тамада пишет: Салат..


Тамада пишет:

 цитата:
Салат "Курица в ананасе"

1. большая вареная куринная грудка рвется мелко на кусочки или режется кубиками
2. листья большого салата "Айсберга" или листья пекинской капусты рвутся руками (на средние кусочки)
4. 1 банка резанных кусочками ананасов (я кусочки режу еще пополам)
5. тертый на крупной терке сыр (по вкусу)
Все смешивается и заправляется майонезом.
Для тех, кто не любит майонез, салат заправляется смешанным оливковым маслом с соевым соусом.



сегодня попробую сделать

Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1714
Настроение: Волнительное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 20

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.10 11:21. Заголовок: Опаньки пишет: а мы..


Опаньки пишет:

 цитата:
а мы тут пахлавой баловались



А мы в эти выходные тоже))) Опаньки, спасибо за отличный рецепт: очень просто, быстро и вкусно Я, правда, тесто бездрожжевое использовала, получилось не хуже, чем с дрожжевым.

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
Опаньки





Сообщение: 35
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 11.06.10
Откуда: 52Б 6 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.10 11:57. Заголовок: Ксения Романова пише..


Ксения Романова пишет:

 цитата:
А мы в эти выходные тоже))) Опаньки, спасибо за отличный рецепт: очень просто, быстро и вкусно Я, правда, тесто бездрожжевое использовала, получилось не хуже, чем с дрожжевым.


На здоровье!
а мы тут рыбку едим (фото, правда, нет).
Щука "по-монастырски" (вариация на тему).
Лук репчатый мелко порезать и обжарить.
Добавить к нему натертую морковь, тоже обжарить.
Несколько соленых или маринованных огурцов мелко нарезать и тоже на сковородку.
Можно добавить грибов. Все вместе жарить еще минут 5-7.
Сметану смешать с хреном. (сметаны 500гр примерно, хрена по вкусу).
В форму выложить половину сметанной смеси, на нее рыбку порционную (лучше филе, но можно и с костями, у нас щука свежепойманная).
Сверху на рыбу выложить обжаренные овощи.
Вылить оставшуюся сметану.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку (около 200гр).
Запекать до золотистой корочки!
Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
Опаньки





Сообщение: 36
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 11.06.10
Откуда: 52Б 6 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.10 15:18. Заголовок: Вспомнила, в оригина..


Вспомнила, в оригинальном рецепте на первый слой сметаны кладется нарезанная тонкими кружочками картошка. Но мы обычно рыбу с рисом или гречей, поэтому картошку не кладем.

Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1740
Настроение: Переменное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 20

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 11:30. Заголовок: Девочки, а кто-нибуд..


Девочки, а кто-нибудь готовит супы в духовке в керамических горшочках? Мне тут поступил заказ на приготовление горохового супа. А я с гороховым супом вообще не дружу - никогда не готовила по причине стойкой нелюбви к оному))) Но надо, так надо Вычитала тут в инете, что "густые" супы получаются вкуснее, если их готовить не на плите, а томлением в духовке в горшках. Вроде бы по рецептам ничего сложного, но есть одна непонятка: Все ингридиенты в горшок помещаются одновременно, причём сырыми (за исключением обжаренного лука с морковкой и копченостями). Выкладываются слоями и заливаются бульоном или подсоленной водой. Причём сырое мясо кладётся на самое дно горшка. Так вот, собственно, в чём вопрос: а как же быть с пеной, которая образуется при закипании мяса? На плите всё понятно - снял шумовкой с поверхности бульона - и всего делов. А в горшочках как? В рецептах про это ничего не написано. Там просто загружаешь горшок со всем содержимым в духовку и варишь сначала при 200 градусах, а потом томишь при 80. Так образовавшаяся пена же, наверное, распределится в горшке и даст неприятный привкус и несимпатичный вид серыми хлопьями В общем, может кто варил таким образом мясные супы, подскажите, плиз, технологию. Ну а если нет, то просто нюансы приготовления горохового супа на плите, чтоб вкусным получился

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1489
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 11

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 13:10. Заголовок: Ксения Романова , пр..


Ксения Романова , просто кладу много гороха и без картофеля, предварительно его замачиваю, варить на медленном огне, но у нас э\плиты, так,что при отключении суп в кастрюле дольше остывает и за счёт этого горох разваливается и разваривается, не забудь добавить зелень, а ещё почитай а инете как варится бозбаш объедение

Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1744
Настроение: Переменное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 20

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 13:31. Заголовок: Ага, Маш, спасибо, п..


Ага, Маш, спасибо, почитаю))

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
elena2007





Сообщение: 217
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: 3 подъезд, дом 54/1
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 22:04. Заголовок: Про НИПАНЯТНЫЙ САЛАД..


Про НИПАНЯТНЫЙ САЛАД все поняла-наверное вкусно.
А знает ли кто-нибудь рецепт заготовки на зиму перца а-ля продававшееся раньше в советские времена лечо фирмы "Глобус"- фаршированные морковкой и луком перцы в томатной заливке?


Спасибо: 0 
Профиль
Noname





Сообщение: 195
Зарегистрирован: 10.02.10
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 21:58. Заголовок: M4R1NA пишет: Из ан..


M4R1NA пишет:

 цитата:
Из антоновки



Ну вот антоновка есть теперь можно и варенье варить

Житель Глангэ Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 805
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 13:40. Заголовок: Пытаюсь загрузить фо..


Пытаюсь загрузить фото........не получается

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 806
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 13:51. Заголовок: Мое творение. http..

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Noname





Сообщение: 197
Зарегистрирован: 10.02.10
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 16:04. Заголовок: Коасотааааааа! Такие..


Коасотааааааа! Такие булочки пекла моя бабушка.

Житель Глангэ Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3148
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 17:30. Заголовок: Светланка, браво хо..


Светланка, браво хозяюшка!

Спасибо: 0 
Профиль
Тамада





Сообщение: 29
Настроение: Бодрое!
Зарегистрирован: 25.08.10
Откуда: Питер - Горелово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 20:36. Заголовок: Светланка Да, красо..


Светланка
Да, красота! Даже аромат булочек чувствуется!

Будет весело всегда, если с Вами тамада! Спасибо: 0 
Профиль
Опаньки





Сообщение: 37
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 11.06.10
Откуда: 52Б 6 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 21:43. Заголовок: Светланка, булочки с..


Светланка, булочки супер!
а мы тут последние несколько дней хлебушком своим балуемся, завтра фотки вывешу

Спасибо: 0 
Профиль
vita
moderator




Сообщение: 881
Зарегистрирован: 25.10.09
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Красносельское ш.54/2, 2 подъезд 11 этаж
Репутация: 10

Награды: :ms02::ms09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 22:00. Заголовок: Noname пишет: Коасо..


Noname пишет:

 цитата:
Коасотааааааа! Такие булочки пекла моя бабушка

Тамада пишет:

 цитата:
Да, красота! Даже аромат булочек чувствуется!


Блин а у меня картинки не открываются,даже на булочки не посмотреть ,хотя может и к лучшему,а то слезу со своей вынужденной диеты и пойду поедать булочки тоннами

Голова совсем отказывается работать:-))
Поэтому и пишу с ошибками:-))
Спасибо: 0 
Профиль
liya



Сообщение: 89
Зарегистрирован: 19.04.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 07:37. Заголовок: Noname пишет: Коасо..


Noname пишет:

 цитата:
Коасотааааааа! Такие булочки пекла моя бабушка


Моя их плюшками называла
зы тоже пеку периодически ,еще мак можно добавить и изюм.

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 807
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 08:08. Заголовок: liya пишет: ,хотя м..


liya пишет:

 цитата:
,хотя может и к лучшему,а то слезу со своей вынужденной диеты и пойду поедать булочки тоннами


Аналогичные плюшки я приносила на праздник, посвященный возобновлению прописки , так что, ты их видела, и может даже, пробовала

Опаньки Тамада M4R1NA Noname
Спасибо, девочки, очень приятно

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
vita
moderator




Сообщение: 883
Зарегистрирован: 25.10.09
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Красносельское ш.54/2, 2 подъезд 11 этаж
Репутация: 10

Награды: :ms02::ms09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 08:28. Заголовок: Светланка а эти бу..


Светланка а эти булочки?!Ну тогда хорошо,что картинки не открываются,а то точно-прощай диета

Голова совсем отказывается работать:-))
Поэтому и пишу с ошибками:-))
Спасибо: 0 
Профиль
голос





Сообщение: 680
Зарегистрирован: 27.02.08
Репутация: 9

Замечания: За провокацию!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 12:24. Заголовок: vita, у нас форма от..


vita, у нас форма от вашей "мимозы",которая кстати была просто безумно вкусной!!!!!!хотим вам вернуть

Спасибо: 0 
Профиль
голос





Сообщение: 681
Зарегистрирован: 27.02.08
Репутация: 9

Замечания: За провокацию!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 12:26. Заголовок: Светланка,булочки пр..


Светланка,булочки просто таяли во рту!!!правда их слопали так быстро,что у меня во рту успела расстаять только одна

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 808
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 14:22. Заголовок: голос пишет: Светл..


голос пишет:

 цитата:

Светланка,булочки просто таяли во рту!!!правда их слопали так быстро,что у меня во рту успела расстаять только одна


Ты вспомни, как долго, я уговаривала тебя, чтоб ты хоть одну попробовала

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 809
Настроение: пока нормальное
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 14:23. Заголовок: голос пишет: Светл..


голос пишет:

 цитата:

Светланка,булочки просто таяли во рту!!!правда их слопали так быстро,что у меня во рту успела расстаять только одна


Приходи в гости, испеку, чай попьем

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3215
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 11:25. Заголовок: Понедельник, как гов..


Понедельник, как говорится, день тяжёлый. Да ещё погода мерзкая. Самое время для освоения нового кулинарного рецепта под названием "Куриные котлетки, тушёные с баклажанами в сливочном соусе". Правда, у автора это были фрикадельки, но меня насторожило, что в них не предполагалось даже лук класть. Мне это не понравилось. Я сделала по-своему. По-моему, получилось нормально



Перед подачей на стол посыплю ещё сыром, пожалуй

Спасибо: 0 
Профиль
жена graf`a
moderator




Сообщение: 1945
Настроение: Жить на свете хорошо
Зарегистрирован: 05.03.08
Откуда: 54/4, Спб
Репутация: 14

Награды: :ms22: Победитель конкурса "Весеннее настроение"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 11:37. Заголовок: Хорошо, что пообедал..


Хорошо, что пообедала А то бы слюной захлебнулась

Ко мне на ты!
Сколько не пытайтесь спорить, а в интернете всегда прав тот кто быстро и много печатает=))
Спасибо: 0 
Профиль
Опаньки





Сообщение: 38
Настроение: в ожидании чуда
Зарегистрирован: 11.06.10
Откуда: 52Б 6 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 11:47. Заголовок: Марина, выглядит суп..


Марина, выглядит супер!!!
а баклажаны где?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 339 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 136
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 5 месте в рейтинге
Текстовая версия