Все общение на тему Горелово, Новогорелово ищите в группе №1 ГОРЕЛОВО ВКОНТАКТЕ:
Данная группа, создана в 2008 году для общения жильцов и дольщиков: - п. Горелово - п. Новогорелово- ЖК «Дудергофская линия-3»- ЖК «Новогорелово»- ЖК «Ветер перемен»В нашей группе Вы найдете: - живое общение жителей микрорайона - ответы на любые вопросы - полную информацию по инфраструктуре района - последние и самые свежие новости - обсуждение всех проблем микрорайона - совместное решение сложных вопросов - хорошее настроение - историю микрорайона - большой фотоальбом микрорайона.#I_LOVE_GORELOVO #Горелово #Новогорелово #Дудергофская_линия #Ветер_перемен #ЛенРусСтрой. Первая и единственная народная группа ГОРЕЛОВО - остальное ракламные проекты, остерегайтесь поделок.

АвторСообщение
катя
постоянный участник




Сообщение: 256
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: россия, санкт петербург
Репутация: 0

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 09:51. Заголовок: о вкусной и здоровой пище


Соседи! Если есть какие-нибудь интересные рецепты - поделитесь. Салатики там, пирожки... А ещё что можно приготовить в условиях кризиса, чтоб дёшево и вкусно. Но, конечно, самое злободневное - это что приготовить детям, чтоб и им понравилось, и полезно Поделитесь секретами по-соседски

не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 339 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Клубника





Сообщение: 676
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 22:04. Заголовок: M4R1NA Пирог знатный..


M4R1NA
Пирог знатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Grabber



Сообщение: 420
Зарегистрирован: 06.08.09
Репутация: 3

Замечания: За нехорошее поведение! За хамство
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 00:02. Заголовок: M4R1NA пишет: Нет! ..


M4R1NA пишет:

 цитата:
Нет! Это слоёный яблочный пирог.
Шарлотку я выкладывала раньше.



А почему яблоки все наружу торчат и портят весь аппетитный вид пирога а?

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3426
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 20

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 09:35. Заголовок: Grabber пишет: А по..


Grabber пишет:

 цитата:
А почему яблоки все наружу торчат и портят весь аппетитный вид пирога


Беде легко помочь. Предлагаю уронить пирог на пол.

Пирог по рецепту Дарьи Донцовой "Клюква под снежной шубкой"


3 желтка (белки поставить в холодильник) растереть с 2 столовыми ложками сахара и смешать 250г размягчённого маргарина. Постепенно добавить 2 стакана муки и замесить тесто (я мешала ложкой и только потом - рукой). Скатать шар.
Форму смазать маслом. Выложить в центр тесто и руками (пальцами) распределить по форме. Обязательно сделать бортики по высоте формы. Обязательно проколоть вилкой во многих местах. Поставить в духовку и выпекать до приятного кремового цвета.
Стакан клюквы (или чуть больше) размять толкушкой со стаканом сахару (можно больше).
3 белка взбить со стаканом сахару (можно меньше) до консистенции сметаны.
Вынуть пирог, вылить клюкуву (рапределить ложкой равномерно). Сверху выложить взбитые белки и минут на 5-7 снова - в духовку (белки слегка "схватываются", затвердевают и чуть желтеют).
Я из формы пирог не вынимала, так как клюква показаласть жидковатой. Но опасения оказались напрасными. Ничего не протекло.
Количество сахара везде на ваше усмотрение (нужно пробовать). Делается всё очень быстро. На фото пирог пока "без снежной шубки".

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 880
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 11:10. Заголовок: У нас с мужем сегодн..

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1681
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 9

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 12:30. Заголовок: А я сегодня решила с..


А я сегодня решила сделать вот это блюдо


http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Надежда



Сообщение: 816
Зарегистрирован: 28.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 13:34. Заголовок: А я ленивые голубцы ..


А я ленивые голубцы делаю немножко по-другому!!
Делаю сначало поджарку из лука и моркови ,добавляю фарш , ,Все это прожариваю, одновременно варится рис !! Капусту нарезаю кубиками и все-таки обжариваю отдельно ,.
Потом все смешиваю ,.Добавляю чуток водички и вместе все протушиваю , чтобы подружились в одной латке,, Хотя это блюдо уже ленивым не назовешь ,, Но получается вкуснее,, И при этом способе блюдо не выглядит варено-кашевидной массой

Спасибо: 0 
Профиль
Ксения Романова
moderator




Сообщение: 1897
Настроение: Переменное))
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: 54 к.1, 1 подъезд
Репутация: 18

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 16:32. Заголовок: Светланка пишет: У ..


Светланка пишет:

 цитата:
У нас с мужем сегодня годовщина СВАДЬБЫ!!!!! Мы в браке 3 года


Светланка, с годовщиной! Желаю большого семейного счастья, долгих лет совместной жизни и больше всяких вкусностей по поводу и без

Маленькая рыбка, жареный карась! Где твоя улыбка, что была вчерась? Спасибо: 0 
Профиль
vera1





Сообщение: 40
Настроение: ожидание...
Зарегистрирован: 13.09.10
Откуда: Горелово. 52 Б, 6 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 17:12. Заголовок: Светланка Поздравл..


Светланка

Поздравляю с годовщиной! Желаю семейного счастья и огромной любви!

Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло! Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3432
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 20

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 17:14. Заголовок: Да, Светланка , я то..


Да, Светланка , я тоже присоединяюсь к поздравлениям! А круасаны выглядят просто восхитительно

Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 3450
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: дом 48, 5 подъезд
Репутация: 21

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 17:46. Заголовок: Светланка поздравляю..


Светланка поздравляю с годовщиной! а фото на каждом этапе приготовления очень креативно можно мультик сдлать

домашний детский сад "Солнышко" 970-03-30
http://dudergofskaya3.forum24.ru/?1-7-0-00000344-000-0-0-1288615772<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 885
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 17:47. Заголовок: Ксения Романова, ver..


Ксения Романова, vera1,M4R1NA, Катя
Спасибо, девочки
M4R1NA пишет:

 цитата:
А круасаны выглядят просто восхитительно


Марина, они оказались очень-очень вкусными и НЕЖНЫМИ, просто.......пальчики оближешь

Рецептик позже выложу (сразу забыла описать процесс)

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Тамада





Сообщение: 34
Настроение: Бодрое!
Зарегистрирован: 25.08.10
Откуда: Питер - Горелово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 08:46. Заголовок: Светланка Пусть и с..


Светланка
Пусть и с опозданием, присоединяюсь к общим поздравляниям! Совет да Любовь!


 цитата:
Рецептик позже выложу (сразу забыла описать процесс)


Жду рецепта круасанов, уже больно они у вас аппетитные получились! Хочу!

Будет весело всегда, если с Вами тамада! Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 958
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 10:45. Заголовок: Рецепт круасанов :s..


Рецепт круасанов (сразу скажу, что можно сделать легче и проще, но мне очень нравится, когда они НЕ завернуты в тесто, а ОБМОТАНЫ им )
1. Купила замороженное готовое тесто в рулоне ("рулет") или квадратами ("Морозко", "Талосто", "365 дней");
2. Дала ему оттаять при комнатной температуре;
3. Развернула рулон-рулетик теста;
4. Разрезаю тесто ножом на тонкие 2 см полоски (разрезаю по ширине, а не вдоль всей длины рулона);
5. Яблоко разрезаю на дольки (размер долек, как у апельсина), и убираю сердцевину;
6. Дольки яблок обваливаю в сахаре;
7. Беру ленточку теста, немного ее растягиваю в руках, и начинаю ОБМАТЫВАТЬ дольку яблока;
8. Выкладываю полуфабрикат на противень (предварительно смазанный растит.маслом);
9. Ставлю противень в разогретую до 180" духовку и ВЫПЕКАЮ минут 20;
10. Готовые горячие круасаны посыпать или обвалять в САХАРНОЙ пудре (я посыпала сахаром);
11. Выкладываем в блюдо;
12. Зовем своих любимых пить чай


Приятного аппетита!!!

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Ксана





Сообщение: 108
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: д. 54/4, 2 подъезд , Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 14:39. Заголовок: Хлеб без замеса


Я хочу поделиться рецептом хлеба без замеса, очень вкусный!! И готовится не сложно!
2 ч.л. сахара, 3,5 г дрожжей (я 2 ч.л. саф-момент кладу) и 250 мл. теплой воды, замачиваю в тазике и жду образовании пены, где-то минут 10. Если пена активно начала образовываться то добавляю 1 ч.л. соли и 280 гр. муки(1 +3/4 стакана) все это перемешиваю и накрыв тазик тарелочкой, ставлю в теплое место. Жду когда тесто увеличится в 2-3 раза, обильно поливаю руки растительным маслом, немного лью на само тесто и начинаю его вытаскивать. Кое как уместив его в своих руках и сделав подобие лепешки укладываю его в форму(или противень) смазанный маслом, посыпаю мукой. Оставляю чтобы еще поднялось.
Нагреваю духовку до 220 С и ставлю хлеб на 13 минут, до образования румяной корочки, потом понижаю температуру до 170 С, а сам хлеб накрываю фольгой и опять в духовку минут на 30-40.
Все хлеб готов.
вот ссылка на источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_515.shtml<\/u><\/a>
я бумагу не кладу, у меня антипригарная форма и воду в духовку тоже не ставлю.
Попробуйте не пожалеете!!!
Извиняюсь если рецепт уже кто то скидывал, не хватает времени всю тему прочитать

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3550
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 20

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 15:24. Заголовок: Ксана Вот это да! Ну..


Ксана Вот это да! Ну, девчонки, вы меня просто поражаете! Мужчины таких жён должны на руках носить и пылинки с них сдувать!!! Супер

Спасибо: 0 
Профиль
Ксана





Сообщение: 110
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: д. 54/4, 2 подъезд , Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 17:24. Заголовок: Носят, сдувают :sm3..


Носят, сдувают
Спасибо M4R1NA

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 965
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 11:37. Заголовок: M4R1NA пишет: Ну, д..




Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Тамада





Сообщение: 35
Настроение: Бодрое!
Зарегистрирован: 25.08.10
Откуда: Питер - Горелово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 15:04. Заголовок: Светланка Огромное ..


Светланка
Огромное спасибо! Замечательный рецепт! Вкусно и полезно!
Я еще чуть-чуть от себя добавила: смешала сахар с корицей, в который потом макала дольки яблока.
Получилось очень ароматно!


Будет весело всегда, если с Вами тамада! Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 966
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 09:12. Заголовок: Тамада пишет: Я еще..


Тамада пишет:

 цитата:
Я еще чуть-чуть от себя добавила: смешала сахар с корицей, в который потом макала дольки яблока.
Получилось очень ароматно!


Согласна, я тоже очень люблю сочетания яблока с корицей. Пробовала круасаны делать с яблоком, медом и корицей. Муж остался доволен

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Настенька





Сообщение: 78
Настроение: скорее бы..
Зарегистрирован: 06.11.09
Откуда: 52Б, 5 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 15:16. Заголовок: Девочки - хозяюшки, ..


Девочки - хозяюшки, может, подскажете, что приготовить из лося или из кабана?

Спасибо: 0 
Профиль
Olala



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 28.11.10
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 17:36. Заголовок: Девочки - хозяюшки, может, подскажете, что приготовить из лося или из кабана


Из лосины получаются очень вкусные котлетки, только добавлять в фарш надо побольше сала. Сама много раз делала, так как муж охотник.

Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 972
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 09:14. Заголовок: Olala пишет: из каб..


Olala пишет:

 цитата:
из кабана?



Особенности мяса. Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей. Его лучше всего использовать на вторые блюда. Для кулинарной обработки лучше использовать мясо с кожей, очищенной от щетины. Такое мясо легко сохранить от загрязнения.

Удаление запаха. Мясо самцов, особенно старых секачей, более жесткое, в период гона имеет неприятный запах. Для удаления этого запаха мясо перед приготовлением следует вымочить в 1-2 % -ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов, в зависимости от величины куска. Мясо самок и молодых самцов-подсвинков (не в период гона) не нуждается в такой обработке (исключение составляет приготовление шашлыков).


Мясо кабана в сметане

На 500г мяса - по 40г копчёного сала и жира, 80г корнеплодов (морковь,петрушка, сельдерей),250г сметаны, 10г муки,0,5 луковицы, 1ч.ложка горчицы, несколько горошин чёрного перца и душистого перца, лавровый лист, немного сахара, лимонного сока.

Мясо очистить от плёнок и жил, нашпиговать копчёным салом. На жире поджарить мелко нарезанный лук, овощи, добавить уксус и горячую воду.Положить в смесь мясо, лавровый лист, чёрный и душистый перец, посолить, закрыть посуду и тушить в духовке, подливая горячую воду и поливая мясо собственым соком.Тушённое мясо подрумянить и нарезать ломтиками.В сок добавить размешанную с мукой сметану, горчицу, по вкусу - сахар и лимонный сок.Соус протереть и вылить на нарезанное мясо.
Подавать с любым гарниром, овощными салатами, брусникой!

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Светланка





Сообщение: 973
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 09:15. Заголовок: Настенька пишет: чт..


Настенька пишет:

 цитата:
что приготовить из лося



1. Блюда из лося, косули, кабана : Котлеты из лосятины (II)
- лосятина - 500г
- хлеб белый - 3-4 ломтика
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- жир для жаренья
- перец, соль - по вкусу

2.
Блюда из лося, косули, кабана : Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)
- Для приготовления блюда лучше использовать заднюю часть зайца, косули, лося, самки дикого кабана. На одну порцию понадобится два ломтя общим весом 200 г. Для этого отрезают куски мяса от поясничной части (и от задней ноги у зайца), зачищают, промывают, нарезают поперек волокон ломтями толщиной 3 см. Одновременно готовят густой соус, бешамель - из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой (добавьте соль по вкусу). Ломтики эскалопа слегка отбивают, перчат, выкладывают на разогретую с топленым маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые ломти выкладывают на нагретое блюдо и поливают соусом бешамель. Вместо соуса бешамель можно на сковородку, где жарилось мясо, вылить полстакана воды, прокипятить, процедить и залить ломти мяса. На гарнир годятся зеленый горошек, рассыпчатые каши, картофель жареный или пюре, отварные макароны.

Светланка Спасибо: 0 
Профиль
Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1798
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 11

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 20:01. Заголовок: в Ленте продаются за..


в Ленте продаются замороженные поросята,цена за одного около 3500 руб

Спасибо: 0 
Профиль
Grabber



Сообщение: 558
Зарегистрирован: 06.08.09
Репутация: 4

Замечания: За нехорошее поведение! За хамство
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 20:27. Заголовок: Мирьем пишет: в Лен..


Мирьем пишет:

 цитата:
в Ленте продаются замороженные поросята,цена за одного около 3500 руб



Жалко нету вертела в моем духовом громадном шкафу!Так бы засунул туда целикового поросенка и зажарил на вертеле!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Мирьем
постоянный участник




Сообщение: 1802
Настроение: всё круче,чем может быть
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 11

Награды: :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 08:30. Заголовок: Grabber , можно в фо..


Grabber , можно в фольге в духовке сделать, было бы желание и возможности, и ещё хорошая хозяюшка

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3732
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 20

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 09:48. Заголовок: Не, я только расчлен..


Не, я только расчленёнку могу употреблять От кроликов, поросяток, живой рыбы, даже от цыплят я сразу отказываюсь. Курица - вот единственное, что я не дрогнувшей рукой могу целиком запихнуть в духовку

Мирьем пишет:

 цитата:
можно в фольге в духовке сделать


А я думала, что в фольгу только ушки заворачивают, чтоб не подгорели

Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3736
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 20

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 11:22. Заголовок: Дорогие хозяюшки! Кт..


Дорогие хозяюшки! Кто-нибудь готовит сырный суп? Поделитесь впечатлениями и опрОбованным рецептом, пожалуйста! Что-то никак не могу рискнуть и приготовить по рецепту из интернета...

Спасибо: 0 
Профиль
гость 12





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 24.09.10
Откуда: Любимый город
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 13:51. Заголовок: Девочки,вот хочу поп..


Девочки,вот хочу попробывать оформить оливье вот так:


Спасибо: 0 
Профиль
гость 12





Сообщение: 49
Зарегистрирован: 24.09.10
Откуда: Любимый город
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 13:53. Заголовок: А еще можно вот тако..


А еще можно вот такой пирог забацать,как говориться на вскус и цвет...


Спасибо: 0 
Профиль
гость 12





Сообщение: 50
Зарегистрирован: 24.09.10
Откуда: Любимый город
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 13:55. Заголовок: http://snegurka.khv...




Спасибо: 0 
Профиль
гость 12





Сообщение: 51
Зарегистрирован: 24.09.10
Откуда: Любимый город
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 13:57. Заголовок: классическая селедоч..


классическая селедочка под шубой


Спасибо: 0 
Профиль
гость 12





Сообщение: 52
Зарегистрирован: 24.09.10
Откуда: Любимый город
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 14:08. Заголовок: http://namewoman.ru/..




Спасибо: 0 
Профиль
M4R1NA



Сообщение: 3739
Настроение: Счастье- ЕСТЬ! Оно не может - не ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 20

Награды: :ms07::ms14:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 15:08. Заголовок: На меня самое сильно..


На меня самое сильное впечатление произвёл пирог. Надо будет попробовать сделать

Спасибо: 0 
Профиль
Настенька





Сообщение: 85
Настроение: предпраздничное
Зарегистрирован: 06.11.09
Откуда: 54/3, 5 подъезд
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 23:58. Заголовок: Olala Светланка мо..


Olala
Светланка мое запоздалое спасибо за подсказки про лося и кабана - не хватало времени залезть в эту вкусную тему. Помогли
Тамада Ваш греческий мясной пирог - это что-то!!! Моих не оторвать!!

Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 3595
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: дом 48, 5 подъезд
Репутация: 21

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 10:40. Заголовок: http://www.youtube.c..




Домашний детский сад "Солнышко"http://vkontakte.ru/club8250045 Спасибо: 0 
Профиль
vera1





Сообщение: 84
Настроение: с ключами веселее...
Зарегистрирован: 13.09.10
Откуда: Горелово. 54/3
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 14:43. Заголовок: Просто кудесники, не..


Просто кудесники, нет слов!!!

Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло! Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 3600
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: дом 48, 5 подъезд
Репутация: 21

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 17:09. Заголовок: как её есть, не пред..


как её есть, не представляю

Домашний детский сад "Солнышко"http://vkontakte.ru/club8250045 Спасибо: 0 
Профиль
vera1





Сообщение: 86
Настроение: с ключами веселее...
Зарегистрирован: 13.09.10
Откуда: Горелово. 54/3
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 08:19. Заголовок: Я заказала себе морс..


Я заказала себе морскую капусту, через недельку обещали привезти. Могу и с форумчанами поделиться. Её заливают кипятком, а дальше делают всякие салаты.
Цена 35-40 руб. за 1 упаковочку( зависит от количества).


Что в ней полезного

Морская капуста (ламинария) содержит много необходимого человеку йода, аминокислот, витаминов и микроэлементов, в том числе тех, которых не найти ни в одном другом растении. Лучшего, чем морская капуста, профилактического и лечебного средства при йододефиците и заболеваниях щитовидной железы просто нет. Это готовый, натуральный, созданный самой природой, идеально сбалансированный комплекс, содержащий около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами.

Если интересно-пишите, поделюсь и рецептами

Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло! Спасибо: 0 
Профиль
катя
постоянный участник




Сообщение: 3605
Зарегистрирован: 27.09.08
Откуда: дом 48, 5 подъезд
Репутация: 21

Замечания: за флуд
Награды: :ms20: Сымый активный модератор 2009
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 09:22. Заголовок: vera1 пишет: Цена 3..


vera1 пишет:

 цитата:
Цена 35-40 руб. за 1 упаковочк


а сколько тонн упаковочка?

Домашний детский сад "Солнышко"http://vkontakte.ru/club8250045 Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 339 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 150
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 5 месте в рейтинге
Текстовая версия